Publicidad Público

ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS
Tu página de inicio
Mapa del sítio
Contáctenos
Términos legales

Público

de la Asociación Colombiana
de Dermatología y Cirugía Dermatológica

Directorio Dermatólogos

Encuentre médicos dermatólogos en su ciudad


Publicidad

Protectores solares Uveblock - Isis pharma

Publicidad

GENOCOSMETICA SESDERMA

Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES.

 

Ley Estatutaria 1581 de 2012

Dicha ley dicta disposiciones generales para la protección de datos personales, como derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, ya sea por entidades de naturaleza pública o privada. Al respecto de esta ley, en la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica (AsoColDerma®) se aplicarán y cumplirán todas las disposiciones contenidas en ella, como responsables del tratamiento de los datos que los pacientes, médicos, personal de la industria farmacéutica y empleados directos e indirectos de AsoColDerma® nos suministren en algún momento durante la navegación dentro de nuestros sitios Web, redes sociales, campañas en motores de búsqueda (Google AdWords) campañas de email marketing, durante los diferentes eventos y congresos académicos y gremiales organizados por AsoColDerma® o al ser contratados como empleados directos o indirectos de AsoColDerma®.

AsoColDerma® podrá solicitar, Con fines académicos, gremiales, informativos o comerciales, nombre, email, números telefónicos, entre otros datos no obligatorios, de públicos que deseen entrar en contacto con la Asociación. Toda la información que sea suministrada por el titular, no será compartida, divulgada ni vendida a terceros, ni usada para prácticas de SPAM. AsoColDerma® velará por proteger la privacidad de la información del titular en todo momento, salvo existan órdenes judiciales o de regulaciones legales, donde AsoColDerma® tenga que revelar información a las autoridades competentes y solicitantes. Así mismo en casos de interceptación de terceros que accedan a la información o transmisiones de datos en cuyo caso no responderemos por la información que sea revelada.

CAPTURA DE DATOS

Al suscribir los datos personales en alguno de los formularios de nuestros sitios Web (Ingreso nuevo Asociado, Inscripciones a eventos académicos y gremiales, pagos, inscripción de trabajos científicos, suscripción a boletines electrónicos, someter y subir por medio de la plataforma artículos científicos) autoriza a AsoColDerma®  el envío de información institucional, académica, gremial y comercial de los servicios prestados por AsoColDerma®

De acuerdo al Art. 14 todas las partes interesadas podrán consultar en cualquier momento su información almacenada dentro de nuestras bases de datos, pudiendo solicitar corrección, actualización o supresión de la información contenida en ella en cualquier momento, bajo la reglamentación que dicta el Art. 15 de la misma Ley, por medio del correo electrónico: recepcion@asocolderma.org.co o al teléfono (571)6181455 en Bogotá, Colombia.

Si el titular de los datos no recuerda o cree no haberse inscrito en nuestra base de datos, pero recibe nuestra información, puede ser por las siguientes razones:

1) El titular hace parte de las listas de contactos de correo electrónico de alguno de nuestros empleados o Asociados, el cual le ha reenviado o compartido esta información a través del mismo medio, redes sociales o enlaces.

2) Porque al hacer parte de AsoColDerma como miembro (en cualquiera de sus categorías) usted nos suministra los datos personales útiles para mantenerlo informado por cualquier medio que AsoColDerma® considere.

3) Por nuestras actividades en congresos y eventos académicos o gremiales.

4) A través de nuestras campañas en redes sociales y motores de búsqueda (Anuncios en Facebook, Google, sitios Web y Micrositios) así como en publicidad tradicional. 

CORREO ELECTRÓNICO Y BOLETÍNES ELECTRÓNICOS

Los mensajes masivos enviados a través de plataformas especializadas de correo, siempre tendrán un remitente auténtico de AsoColDerma® los cuales se diferencian claramente por la dirección de correo electrónico: asocolderma.com; asocolderma.org.co estos mensajes de correo masivo, tendrán la opción de “dar de baja” en lugares visibles.

El destinatario de un correo electrónico informativo o comercial, deberá haber aceptado o solicitado previamente la recepción del mismo, o bien, el responsable de los datos deberá poder sustentar la existencia de un vínculo con quien recibe ese mensaje.

Tenga en cuenta que al acceder a cualquiera de los enlaces de nuestros boletines informativos, redes sociales, campañas de Facebook y Google, reenvío por terceros o bien, a través de nuestros sitios web, acepta la calidad de lector interesado en los contenidos (cualquiera que sean estos) emitidos por AsoColDerma® constituyendo esta acción como permiso previo y suficiente para continuar recibiendo nuestros correos promocionales, informativos y de cualquier índole. 

AUTORIZACION DE USO DE DATOS PERSONALES DEL TITULAR

 Conocidos mis derechos, en calidad de lector y/o visitante de los portales y actuando en nombre propio, en aplicación de las normas que regulen lo relacionado con Hábeas data, autorizo de manera expresa, suficiente, voluntaria e informada a AsoColDerma® para que reciban, administren, accedan, conserven, almacenen, archiven, analicen, copien, procesen, utilicen y consulten toda la información personal y comercial, actual, pasada y futura de la cual soy titular y que se encuentra consignada en sus bases de datos o que entregue al diligenciar cualquier formulario ubicado bajo sus sitios Web: www.asocolderma.org.co, www.revistasocolderma.org, www.congresodermatologia.org, www.dermatologoscolombia.org, www.sinmanchascolombia.org, www.cancerdepielcolombia.org, www.melanomacolombia.org, www.acnecolombia.org, www.pieljovencolombia.org, www.sinpsoriasiscolombia.orgwww.dermatitiscolombia.org, www.hidradenitis.com.co, www.dermatologiapediatrica.com.co o cualquier otro sitio Web actual o futuro de AsoColDerma® para que efectúen actividades tales como (aunque no limitadas a las mismas):

1. Traslado, transmisión o entrega de información o documentación a sus áreas de trabajo.

2. Creación y registro como cliente o como proveedor.

3. Archivo de información y documentación.

4. Análisis de mercado y del consumidor, para lo cual podrá entregar los datos a sus consultores o terceros con quienes haya contratado dicho estudio o consultoría y a quienes se extenderá la política de privacidad de la información.

5. Uso para actividades promocionales y de investigación y creación de nuevos servicios o productos para lo cual podrá entregar los datos a sus consultores o terceros con quienes haya contratado dicho estudio o consultoría.

6. Creación de comunidades de clientes o personas con fines comerciales o de mercadeo. Para este efecto, podrá entregar, compartir o enviar los datos personales del Lector a terceros con quienes realice alianzas, convenios o contratos.

7. Lanzamientos de Campañas publicitarias de Correo Electrónico, Marketing Digital, Redes Sociales, Correo Directo o Telemercadeo propias de AsoColDerma®.

8. Para que transfiera los datos a otros servidores ya sea que se encuentren ubicados dentro o fuera de Colombia. De igual forma, mediante la aceptación del presente texto, certifico que la información antes descrita es veraz, completa, exacta, actualizada y legalmente obtenida. Por lo anterior, cualquier error en la información suministrada será de mi única y exclusiva responsabilidad, lo que exonera a AsoColDerma® de su responsabilidad ante persona o entidad. 

 

Bienvenidos al portal web de la Asociación Colombiana de Dermatología
y Cirugía Dermatológica

Encuentren toda la información sobre enfermedades dermatológicas y el directorio completo de médicos dermatólogos.
Le recordamos que en ningún momento esta información remplaza la consulta dermatológica con un especialista. Queremos ofrecerle una herramienta de búsqueda y acercamiento con nuestros médicos dermatólogos y brindarle información clara y confiable acerca de las enfermedades dermatológicas.
AsoColDerma - Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía dermatológica
ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS